Плевать на то, что не кумир!

Хоть годы говорят одно,
Да сердцу не прикажешь
И, повидав твое окно,
И в гроб счастливым ляжешь.

Ведь жизнь - не только есть и пить,
Всего важней дыханье.
Любовь не встретив дальше жить -
Возможно без сознанья.

А потому гляжу на мир
Глаза глазам навстречу
Плевать на то, что не кумир!
Добъюсь! Еще не вечер!


Рецензии