Все на свете когда-то кончается

 
Все на свете когда-то кончается.
Даже нити сплетенных дорог,
Как  тропинки вдруг в раз обрываются,
Получив, словно пулю в висок.
Дождь весенний, с улыбкой, сквозь солнышко,
Набирая веселый  разбег,
Размывает, съедает до донышка,
Посеревший, подтаявший снег.
Все сомненья однажды кончаются,
Если вера приходит в наш дом.
Нараспашку душа раскрывается,
Тем, кому доверяем и ждем.
Лишь любовь никогда не кончается,
Синей птицею в Вечность плывет,
То вдруг плачет, а то улыбается,
Приземлится и рвется в полет.


Рецензии
Людмила, у Вас , мне кажется только все начинается!
Весна потверждает прекрасно,- это!

Вячеслав Полканов   17.03.2012 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо!

Людмила Ойкина   19.03.2012 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.