Любимая песня

Любимую песню услышишь -
Как будто бы вырастут крылья.
И ты улетаешь... Всё выше...
В простор, необъятный мыслью.

К прекрасному весь стремишься,
Его ты коснёшься слегка
И с каждым готов делиться
Всем тем, что в душе у тебя!


Примечание. Написано в самом начале творческой деятельности.


Рецензии