Судьба в руках! Учтите!

Первая строка Изольды Роднянской. Москва.

Судьба в руках! Учтите!
Но важно только, в чьих.
Кто дёргает за нити,
а кто торопит миг.

Почтенье не питайте
к тому, что не сбылось.
За истину дерзайте,
держась за счастья ось.

Чужому не давайте
увлечь вас в беспредел.
Своим огнём сияйте
меж чувств водораздел.

16.03.2012


Рецензии
МУДРЫЕ СТРОКИ...

Елена Буторина-Палагута   17.03.2012 01:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.