Невидимой нитью

Вдохновило:  http://stihi.ru/2012/02/20/8230

                "Поезда отправления и неизбежность прощания" (Синильга Муза Странствий)



Случаются встречи...
Как следствие, миг расставания
Со свистом картечи
Срывает штрихи ликования
И, душу на взлёте
Царапнув струною оборванной,
Жизнь в новом отсчёте
Рисует у счастья ворованной.

Последние взгляды.
Вокзал, суетою пронизанный.
И друг, не заклятый
Уже, но похоже, что списанный.
Желаньем объяты
Три сердца по разные стороны
Стола, и предвзяты
К другому, но всё ж не рассорены.

Невидимой нитью
Той встречи мечта перевязана,
Румянцем в ланите
Её неразрывность доказана.
И третьему прытью
Бежать от двоих бы, коль лишняя,
Когда по наитью
Любовь выступает всевышняя.

13.03.2012 г.


Рецензии
Обалденно красиво!!!!!!!!!!

Спасибо, Танюшка...
как же ты классно пишешь , с таким чувством, проникновением

***
Случаются встречи...
Как следствие
...
Жизнь в новом отсчёте
...
Невидимой нитью
Той встречи мечта перевязана
***

С восторгом,

Синильга Муза Странствий   14.04.2012 20:54     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, Синильга! Вдохновила же...
С любовью,

Татьяна Красюк   15.04.2012 10:08   Заявить о нарушении