Одна из причин адюльтера

Причины умирания любви
Исследовать не лучшее занятие.
Их патологии  в душе, а не в крови,
Не в разуме, а в дебрях подсознания.

Ракетами летит вперед прогресс,
Становимся мы сами микросхемами.
Между полами исказился интерес,
Мир завалило сексуальными проблемами.

Добились себе женщины свобод.
Мужчины роль – всего лишь капля семени.
Теперь привычно в одиночестве живет
С ребенком мать. Увы, примета времени.

Из маменькиных мальчиков, потом,
Растут, не выходя из инфантильности,
Мужчины, под брутальным каблуком,
В восторге от своей субтильности.

А дама грезит: «Где же он, мой принц?»
В его объятиях желает стать пушинкою…
Их не хватает и для глянцевых страниц.
Довольствуются жалкими мужчинками.

Ненужности, никчёмности своей
Ярмо мужчина носит: «Взбунтоваться бы!»
И вырывается, бывает, из сетей…
Чтобы в другие, тут же, на лету попасться.

Утрировал ли я своих ЛГ?
Судите сами. Есть примеры разные.
Пускай я образы нашел на потолке…
Дай Бог, чтоб были в жизни все прекрасными!


Рецензии