Вернитесь

В среде озлобленных поступков одичалых,
В толпе таких же миллионов лиц,
Вы сохраните в своем сердце небывалый
Природы совершеннейший эскиз.

Благоволит природа совершенству,
И в жаркий полдень, в тишине берез,
Люблю предаться праздному блаженству,
Уйти в свой мир незримых грез.

Вокруг трава, поля и реки
И вдохновенно плачет соловей.
Вернитесь же к истокам человеки,
В бездумной праздности своей.

Как часто людям не хватает силы,
Но ненависть доводит до могилы.


Рецензии
Ярослав.
Ненависть уничтожает нас изнутри.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   21.03.2012 21:00     Заявить о нарушении
я бы даже сказал изнутри и снаружи.

Шатилов Ярослав 2   22.03.2012 12:31   Заявить о нарушении