Вот к старости гармония

Первая строка Изольды Роднянской. Москва.

Вот к старости гармония
уже и ни к чему.
Закончилась симфония,
коль немощью в тюрьму.

Когда бы юность вечная,
тогда другой фасон.
И молодость беспечная,
как самый сладкий сон.

А дряхлости томление,
беспомощности мрак.
В безрадостность стремление,
отбоя вечный знак.

15.03.2012


Рецензии
Мудро, милый Лев... Чрезвычайно мудро...

Елена Буторина-Палагута   17.03.2012 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.