Средь смыслов и значений

Первая строка Изольды Роднянской. Москва.

Средь смыслов и значений,
как стародавний лунь,
искатель приключений,
я рухну, только дунь.

Не создавай барьеров,
жизнь, как кошмарный сон.
Средь массы интерьеров,
судьба - держать фасон.

Не поминайте лихом,
коль что-то не успел.
И мы не шиты лыком,
Ведь песню вам пропел.

15.03.2012


Рецензии
«Средь смыслов и значений»,
Средь массы разных слов
Один без увлечений
Себя любить готов.☺

Анахорет 2   16.03.2012 23:50     Заявить о нарушении