звезда во тьме

Зажжётся вновь звезда,
Средь темноты пустой,
Ты снова скажешь ,да
А я скажу,постой.

Весь этот мир во тьме,
Объятый красотой,
Дарю его тебе,
Он будет вечно твой.

Пробьётся белый свет,
Сквозь этот мрак ночной,
Твой тёмный силуэт,
Я обведу рукой.

И где-то вдалеке,
Мелодия мелькнёт,
И словно по реке,
Теченьем позовёт.

С тобою уплывём,
На встречу той звезде,
И может там найдём,
Признания мечте!


Рецензии
Сергей.
Хорошие стихи.
Спасибо.

Дмитрий Ахременко   16.03.2012 07:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.