Корова

У коровы чёрной, грустной
В яслях клевер очень вкусный!

Но не ест корова,
Может, не здорова?

Видно, надоело
Ей стоять без дела,

Тесный хлев наскучил,
Ей бы в поле лучше!

Клевер есть зелёный,
Молодой, ядрёный!

И запить водою
Сладкой, ключевою!...

Молоком налиться,
Чтобы всем напиться!

Не грусти, корова,
День наступит новый!

Выйдешь скоро в поле,
Попасёшься вволю!

Молока парного
Принесёшь, корова,

Будут внуки рады!...
Не грусти, не надо!


Рецензии
Спасибо за стихи,детям понравились,слушали с удовольствием!

Мария Махонич   07.06.2017 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.