Она несёт вас по волне

Первая строка Изольды Роднянской. Москва.

Она несёт вас по волне,
куда? Никто не знает.
Наполнен парус наш вполне,
как облако зияет.

А море хмурится в дали,
пред бурей всё затихло.
Пучина ужасы таит,
душа от страха сникла.

Прорвётся шлюпка и домой
вернётся в дом родимый.
Весь ужас одолеть земной,
спастись непобедимым.

14.03.2012


Рецензии
«Она несёт вас по волне»
И потому вполне вольней.☺

Анахорет 2   18.03.2012 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.