За это жизнь благодарю

И каждый день,как славный миг.
Не успеваешь насладиться,
Но я к тебе душой проник,
Мне ночью можешь даже сниться.

Я вижу диво в каждой встрече,
И каждый раз прекрасней ты,
Теплей с тобой,хоть зимний вечер,
И ярче мысли и мечты.

Ты та что рядом, сердцем бьёшься,
В моей вздымающей груди,
И верю я,ко мне вернёшься,
У нас с тобой сошлись пути.

Нет,не встречал другой, красивей,
Наверно нет такой в миру,
Судьба свела,хоть не просил я,
За что награда,почему?

Быть может Бог с тобою сблизил,
Чтоб сделать краше жизнь мою,
Не зная я ,тебя предвидел,
За это жизнь благодарю.


Рецензии
Сергей.
За это всегда надо благодарить жизнь.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   15.03.2012 04:40     Заявить о нарушении