Уязвимость мужчин

Никого беззащитней мужчин
Не найти в этом мире подлунном,
Может сильным быть смелым и умным,
Но…
Победителем быть не дано.

Разобьёт всех врагов в поединках,
Реки вспять повернет он легко,
Нет преград никаких для него,
Но…
Победителем быть не дано.

Всё в руках его – сила и власть –
Закрепил за собой их навечно,
И защита его безупречна,
Но…
Победителем быть не дано.

Не дано не любить ему женщин,
Не дано забывать  про детей!
Мать с младенцем мужчины сильней,
С ней...
Не справится он на Земле.


Рецензии