Помощь друга

В минуты гоненья заступится вдруг
Твой долгожданный, единственный друг.
Руку подаст через множество вёрст,
Подставит плечо.  Это будет всерьёз!

Сердце уверенней вдруг застучит,
И Муза от радости в дом поспешит!
Подарит легко музыкальный привет,
Для дружбы прольётся серебряный свет.

Горит этот свет беспрерывно в груди,
И горечи, слёзы уже позади!
Господь сохранил, руку друга подав,
А друг мне помог, нежным ангелом став.


Рецензии
Душевное, красивое стихотворение!

Надежда Позднякова 2   08.04.2013 12:27     Заявить о нарушении
Благодарю.

Татьяна Дюльгер   11.05.2013 04:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.