все забывается. даже черты лица...

все забывается. даже черты лица.
мыло забыло руки, которые мыло.
лету и пробке, казалось, не будет конца.
да и тогда меня мало что торопило.
ира уже уехала навсегда.
бизнес еще только в стадии бизнес-идеи.
думаю, мне хотелось колы и льда.
колы, и льда - чтобы грызть его, цепенея.
и флиртовать с незнакомкой в пустом кафе:
очень по-голливудски и очень мило.
и полюбить ее. навсегда, вообще...
... этого не было? только это и было.


Рецензии
прекрасно!

Пусть Буду   26.08.2013 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.