А что у Вас?

В спине у слона мяса сполна,
Живот - истребитель джунглей.
А у косули - веса в три дули,
Скорости пули быстрей.

А у дельфина -  неистребимо,
Чувство блаженства и совершенства.
А у касатки - между лопаток,
Чувство обжорства и глубины.

А у абрека - не человека,
Зверская зреет натура.
А у фашиста - морда пушиста,
Бегают глазки тупые.

А у шахтера - черное море,
С блеском пыльно-алмазным.
А кочегару - не до  загара,
Смыто все потом и жаром.

А у народа - новая мода,
Ходят голодные в гости.
А у министра - жиром провисло,
Статная видно фигура.


Рецензии
Ярослав.
Очень красиво.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   21.03.2012 21:04     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв.

Шатилов Ярослав 2   22.03.2012 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.