Другу

Сто лет тебя я знаю. Ты такой:
Веселый, нежный, страстный, бесшабашный,
Один ты сохраняешь мой покой,
Даешь забыть о горестях вчерашних,

Спешишь прийти ко мне на каждый зов,
И в лютый холод согреваешь душу.
Ты за меня в огонь идти готов.
Одно лишь плохо — не умеешь слушать.

Давно твержу, открыто, не таясь,
Что все твои фантазии обманны:
Я не твоя, друг милый, не твоя.
И никогда твоею я не стану!


Художник Харрисон Фишер


Рецензии
Прекрасно и ясно написано, Таня!
Замечательно!)))

Соколова Инесса   12.03.2012 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна!
С теплом,

Татьяна Астафьева   12.03.2012 14:15   Заявить о нарушении