Красиво пишете! Поэт!

Первая строка вдохновителя Вани Грозного 2.

Красиво пишете! Поэт!
И строки ровно так ложатся.
Вам равных на планете нет,
снежинки в унисон кружатся.

Вы гений истинный пера,
маэстро рифмы и мелодий.
Вас на Олимп давно пора
поднять согласно чувств природе.

Вам скромность, право, не к лицу,
вы – птица высшего полёта.
Под стать акыну - мудрецу,
лететь к заоблачным высотам.    

12.03.2012


Рецензии
Интересное стихо... :)

Елена Буторина-Палагута   12.03.2012 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.