Тебя я не могу никак забыть

Тебя я не могу никак забыть ,
А сердце всё не может отпустить .
Тебя мне не хватает . Как же быть?
Не просто мне одной на свете жить .

Ты где-то ходишь , ты сейчас с другой ,
Но сердцем и душою ты со мной .
Судьба тобой играла , ты - судьбой .
Я навсегда больна одним тобой .

Ты самый лучший в мире человек ,
Ты радость , ты мой 21 век!
Ты самый лучший ,самый дорогой .
Ты самый,самый...только жаль , не мой .


Рецензии
Проникновенное стихо

Оксана Потапенко   03.06.2012 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо,что не остались равнодушной...

Светлана Дюпина   03.06.2012 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.