Расстаюсь с любимым...

Расстаюсь с любимым сегодня
Не из-за того, что сама разлюбила,
И не к другому я ухожу...
Просто нет...больше любви у него...
Вымаливать любовь я не стану
В сердце моем...будет долго тоска
Очень скучать буду я от того
Что любовь моя...очень сильна...

Не могу ничего я понять...
Не могу от себя убежать...
В голос кричу...уходи...
Молю про себя...люби...
Оглянувшись...шепчу:"Прости!"

Оставлю боль в сердце своём
Жгучей слезой, из души любовь вырываю
Горит свеча, а за окном шумит дождь
Цепь любви...собой разрываю...
Грусть и тоска преследуют по всюду меня
Вспоминая... обильные страстные речи
Расстаюсь с любимым я навсегда
Вспоминай же... мой ангел...меня...

10.03.2012.


Рецензии
Красивое проникновенное стихо...

Оксана Потапенко   11.03.2012 19:08     Заявить о нарушении