Есть непреложное для вас, что не приятно!

    К рисунку:
Она объелась сала,
ей колбасины мало.

Первая строка Изольды Роднянской. Москва.

Есть непреложное для вас, что не приятно!
А есть такое, что лишь радует до смеха.
И эта радость, как фортуна, незакатна
и нам даёт фундамент быстрого успеха.

А грустное оставим без вниманья,
закроем на него глаза и уши.
Оно ведь выше даже пониманья,
при появленьи свет любой потушит.

И было б мудро радостью прикрыться,
как ватным домотканым одеялом.
Пусть за пределами всё зло таится,
мы лучше пожуём, пока есть, сала.

11.03.2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.