Неведом даже пребывания их дом...

Первая строка Изольды Роднянской. Москва.

Неведом даже пребывания их дом,
вот строго засекреченные люди.
Что они есть, вообще узнал с трудом,
как о каком-то несусветном чуде.

Но всё-таки, возможно это миф
и феерия призрачных иллюзий.
На их просмотр не назначили тариф,
и к ним ползти через овраг на пузе.

Про них опасно даже крохи знать,
окутаны инопланетной тайной.
Зачем нам в эту бездну проникать,
от любопытства изнывать печально...

11.03.2012



http://www.xa-xa.org/anekdoty/shtirlic/ анекдоты про Штирлица, если желаете


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.