Горе поражённого ума...

Как легко оправдывать свой грех!
Это опыт жизни, говорим...
Грешных не гнушаемся утех.
Страшно, когда сами себе льстим...
А война за душу всё сильней,
С каждым днём всё крепче силы тьмы,
Но не слышно криков: "Вора бей!"
Мы во тьме давно погребены...
Души не торопимся обмыть,
Над страной растления чума,
По теченью продолжаем плыть,
Горе поражённого ума...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.