И снова... ТВОЙ ДЕНЬ!

Вот снова твой день н а с т у п а е т;
А время... стремительно... - мчится... -
Дни..., словно птицы..., пролетают...;
И ... им...НЕ... - повториться...!!!
 
 
Год пролетел... стремительно... быстро;
Оно... НЕ... работает...: на... нас... -
Оставайся... повсюду... - л у ч и с т о й!
Мир ... ДУШИ... лишь радует... СЕРДЦЕ и... глаз;
 
 
Стрелки времени... - необратимы... ;
В нём...: волнение..., добро... и... тревоги... -
Но... всегда... я... желаю... ТЕБЕ...:
самой... светлой... и... ясной... дороги...!
 
 
56! Это - возраст... цветенья...!
Дети... твои... ведь давно... подросли...;
А внучок твой гордо... шагает...;
Лучше... бабушки... ему... не... найти!
 
 
ТЫ..., как прежде... и ныне... дерзаешь...;
Учишь... формулы... жизни... познать!
Каждый день ТЫ с улыбкой... встречаешь...,
она многим... даёт... крылья... летать!
 
 
Я тебе пожелаю: ЗДОРОВЬЯ! Оно ведь - основа основ!
Мира, Счастья под твоим... кровом!
И никогда... никогда..., подруга родная,
в этой жизни... не унывать...!
 
 
Пусть день будет ясным, лучистым!
А... Солнце в твоём сердце повсюду живёт!
Подниму вновь бокал с шампанским искристым!
Пожелаю ТЕБЕ я ... счастливый жизни год!!!
 
 
 
 Лидии Вебер ( Козлинской) - моей подруге юности посвящается!


Рецензии
Ираида.
Отличное посвящение.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   15.03.2012 05:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.