17 марта

Светлой памяти моей мамы
Посвящается

В этот день не пойду никуда,
Буду маму свою поминать,
Я о ней беспрестанно всегда
Вспоминаю, что плакать, рыдать?

Она там, там в загробном миру
Обрела наконец - то покой,
Я её вновь в речах помяну,
В Божьем храме с зажжённой свечой.

Как живёшь, я спрошу помолясь,
Про себя расскажу в храме том,
Маму чувствую там, находясь,
А потом возвращаюсь я в дом

Где с портрета она смотрит мне
И вопрос мне немой задаёт,
Маму чувствую, мама во мне
Направляет меня и живёт

В моей памяти, в мыслях моих,
Здесь, в квартире её ощущаю,
Светлой памяти мамы мой стих,
Видит Бог мне тебя не хватает.


Рецензии
Светлая память.

Сочувствую, Лиза.

Лиза Тарасова   04.04.2013 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.