Маленькие рецензии 297

Маленькие рецензии 297

Рецензия на «Танец Любви» (Вальдемар Вайцель)

Сколько бы ни раскрывал свой хвост павлин,
Для меня он только сплин...
А журавль преданный в полёте –
Доставляет мне цветов в корзине.
08.03.2012

 

 Рецензия на «Жизнь пролетела...» (Елена Ларская2)

То ли жизнь пролетела,
То ли мы из бутылки, как пробка, летим...

08.03.2012

Рецензия на «Праздник весны!» (Елена Ларская2)

Праздник весны не забывай!
От этого погода в доме.
Начни с утра говорить милые слова,
А к вечеру цветы, коробку конфет захвати...

08.03.2012

 

Рецензия на «Нежный подснежник» (Елена Ларская2)

Сперва твои слова были нежны,
Как первые невинные подснежники...
Но постепенно ты грубела,
С весны до осени очерствела,
Остались высохшие корешки...

08.03.2012


Рецензия на «Не судьба...» (Елена Ларская2)

«Ты устремлялся ввысь сонета», –
Тебя, Елена, я люблю за это!!!
Поздравляю с Женским днём! –
Красноватый... с календарём!

08.03.2012 



Рецензия на «Почти святая» (Павел Покровский)

А что мне сделать, когда гарантией не обеспечил?! –
Ты только в молодости обесчестил...
Когда я наконец нашла мужчину, который меня взял,
Не посмотрел, что было между нами, забудь тот причал!

08.03.2012

Рецензия на «Мёртвая Весна» (Валентин Волошин)

«Наверно, ты ждёшь меня, рядом, и я предан тоже».
Растает с рассветом туман неверных обещаний...
И скинет зима паранджу белизны необыкновенной,
В которой красиво очень, но так холодно было душе моей...

09.03.2012


Рецензии
Все стихи прекрасны!!! С восхищением -Галина

Галина Гейко   11.03.2012 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо!Галочка!С теплом,Nansy

Нина Филипповна Каменцева   11.03.2012 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.