Маленькие рецензии 294

 

Маленькие рецензии 294

Рецензия на «Ты и я» (Оля Вольф)

«Накинь платок». Озябла от твоих слов.
Мне не нужно повторять слова давно забытых песен,
Спокойно я жила с тех пор... но, видно, мир наш тесен.
Забудь дорогу, по которой ко мне шёл... ты мне не нужен.

10.03.2012

Рецензия на «Две шаровые молнии...» (Михаил Гуськов)

Златые косы русые,
Голубизны глаза,
Какие они бездонные –
Давно свели с ума...
10.03.2012 

Рецензия на «Свободный договор» (Татьяна Папантонио)

«Хоть сегодня, понимаю, ты не нужен...»
С опозданием, но хоть сегодня поняла:
Надоело ждать звонка у телефона,
Нашла себе уют в одиночестве душа...

 10.03.2012 19:07

Рецензия на «Я просто – разлюбила...» (Елена Терентьева 2)

«Я просто – разлюбила...»
И нелегко забыть тебя,
Твои янтарные глаза,
Которые взглядом обжигали меня...

10.03.2012



Рецензия на «Холодно» (Просто Танечка)

Ветер бушует грозно – на море шторм,
И душу разрывает вчерашний разговор,
Штормит в сердце у меня. Зачем
Вчера обижена тобою я была?! –
Что даже луч солнца не помог блистать.
10.03.2012 


Рецензии
Спасибо за огромную работу, которую Вы провели великолепно! С наилучшими пожеланиями и любовью -Галина

Галина Гейко   11.03.2012 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо!Галочка!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   11.03.2012 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.