Ешьте до отрыжки! Хучь и всю

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
12.
Лев Полыковский :Ты меня дразнишь своими словами: "Варю супчик"

Суп - это мечта студента,
я раб столовского момента.
                Лев


Наварю супов со ста ингридиентов,               
Буду Ваших ждать аплодисментов.
                Юля

Я густых супов не принимаю,
мне ингридиентов - хоть под ноль:
луковица во фритюре с голову большая,
две сосиски там же! Ну и соль!

Вот и всё! Не мудрствуйте над плошкой!
принести студенту счастье - так легко!
Дайте полную тарелку, хлеб и ложку!
Раб я Ваш!.. Во веки!... И веков!
                Лев

Ну! Уж, право! Льстите! В краску вгнали!
Как теперь я успокою пыл и жар?!
Ну а если Вам бульону будет мало,
Дык долейте! Вот вам самовар!

Соль с горчицей на столе до ночи...
Ешьте до отрыжки! Хучь и всю!
А когда совсем не станет мочи,
Я вас из столовки попросю...

Шведский стол и нам знаком до боли!
Сколько ж хлеба можно добавлять?!
Но домой носить запрещено с собою.
И не вспоминайте даже чью-то мать...
                Юля

Когда всходил я на престол,
мне предложили шведский стол.
А мне приятнее стол датский,
иль, на худой конец, солдатский.

Так что милей всего таковский!
Попроще! Стало быть столовский!
                Лев

Ну, ешьте! Я мешать не стану!
А то сосиска меж зубов застрянет...
                Юля

Не мучь себя, сама поешь скорее,
и стол тебя любой, как мать, согреет.
                Лев

Я не замёрзла.Да и мама умерла
Вы ешьте-ешьте! Вас-то и ждала.
                Юля
Или согреет как отец,
еды изысканной истец.
                Лев

10.03.2012

Лев Полыковский
Изольда Роднянская


Рецензии