Удивительно, как бывает

Удивительно, как бывает…
Живёшь, тебя окружают тысячи людей – и тебе совершенно нет до них дела. И вдруг… что-то происходит…как, почему, зачем?  В твоей жизни появляется он. И вместе с ним тебе открывается ещё один мир – мир, который ты видишь его глазами…
Что вас связывает… невидимая невесомая ниточка, паутинка…тонкий звёздный лучик, который ты бережно удерживаешь на ладони…
Теперь, где бы ты ни была  и что бы ни делала, ты постоянно выискиваешь взглядом маленькую, но такую яркую  звёздочку  его мира.
Видишь её – и ты счастлива уже от того, что где-то далеко-далеко она живёт… она пульсирует… от того, что она есть.

                2010 г.


Рецензии
Ой Наташенька, как это близко!
...невидимая невесомая ниточка, паутинка…тонкий звёздный лучик, который ты бережно удерживаешь на ладони…
Спасибо, за то, что умеешь удерживать!)

Андрей Джа Лютый   20.03.2012 23:02     Заявить о нарушении
Андрюш, рада тебе )))

Наталия Раменская   21.03.2012 15:36   Заявить о нарушении