Сергей Путилин - Утопленные в утопии

Факт –
Самая упрямая вещь в мире,
Но
Большинству
Из вас всё же
Проще его не заметить.
Много ли
Среди вас людей,
Которым потребно
Это героическое упрямство?

Почему того Человека,
Душе
Которого
Это упрямство потребно,
Вам всегда проще
Выставить
Сумасшедшим,
Чем прислушаться к нему?

Мы грезили не таким будущим.



Мы отдали себя потомкам зря,
Живя нетленною мечтой построить коммунизм для всех...
В двуличном мире что ни строй, получится Четвёртый Рейх!



------------------------------------------------------
публикация на странице автора:
http://www.stihi.ru/2011/07/26/6035


Рецензии
спасибо, Сергей,
погрузка началась)

Шкала Экспромта -Б-Ка Верлибра   10.03.2012 12:27   Заявить о нарушении
Думаю, обойдемся этими вещицами)

Сергей Путилин   10.03.2012 22:02   Заявить о нарушении