И день, и ночь я слышу лишь тебя!

Ну, почему не следуешь за мной?
Забыл о наших встречах звёздных,
Когда бродили вместе под луной.
Теперь ты стал таким серьёзным...

Нашел ты в творчестве любовь свою,
И лишь ему ты предназначен
А я одна у бездны на краю,
Наш путь с тобой не обозначен.

Мне не забыть в твоих глазах восторг
При озаренье музыкой небесной.
Единственную выбрал из дорог,
Что стала для тебя чудесной.

И день, и ночь я слышу лишь тебя!
В твоих руках судьба и жизнь моя.


Навеяно прочтением http://www.stihi.ru/2012/03/09/2588


Рецензии
Очень хороший стих! Любовь, музыка, творчество!
С уважением

Марина Морыганова   26.10.2020 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! Почему-то пропустила Ваш отклик.

Соколова Инесса   31.08.2021 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.