И вспомним, что мы так юны!

Жизнь продолжается, кузина!
А с нею выживем и мы.
И дождик в марте  - не причина
Ждать возвращения зимы.
Весна придет, на крыльях птицы
Вернут законный бег времен,
Раскрасят новые зарницы
Глазам привычный небосклон.
И под хрустальный звон капели
В сияньи молодой луны
Забудем мы, что поседели.
И вспомним, что мы так юны!


Рецензии