Я просто гость и как-то странно...

Я просто гость и как-то странно,
Что боль твоя знакома мне,
Как память о другой стране,
Где жил когда-то постоянно.
Где я на рубеже зимы
Явился в мир, крича упрямо,
И радостью светилась мама,
И стлались по лугам дымы.
Все оживало и весна
Уже стояла у порога,
Но ждала долгая дорога
Её кровинку-пацана.


Рецензии