Жизнь прекрасна!

Жизнь - прекрасна...
И даже тогда,
Когда кажется - нет уже сил.
Ослепленный обидой на всех,
Укоряя за свой неуспех,
Чувства сжал в состояние комы?

Избавленья у Бога проси...
Устреми взор к святым небесам,
И увидишь ответы к искомым...

Записав эту дерзость в актив,
Жизнь простит тебя даже тогда,
И раскрутит судьбы маховик, 
И помучив - уйдёт навсегда...

Жизнь - прекрасна...
Без происков беса
Успокойся, избавься от пресса
Заблуждений и тщетных потуг.

Оглянись и увидишь - твой друг
Помогает тебе бескорыстно.
Стань и ты ему ныне и присно
Безоглядно-надёжной опорой.

В пыль сотри и причины раздоров,
Вдохновляйся примером красивым...
И в награду стань -
Просто счастливым!


Рецензии
вопреки названию, грустное...

Люююю   12.03.2012 15:17     Заявить о нарушении
Но ведь жизнь прекрасна?

Михаил Данчишин   13.03.2012 15:39   Заявить о нарушении
без сомнений...

Люююю   13.03.2012 15:42   Заявить о нарушении
Привет Люююю! Внял твоим замечаниям и продолжил мысль. Оцени...

Михаил Данчишин   03.10.2014 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.