Но им всё строить! Не ломая! И растить!

Стихи на строки Изольды Роднянской. Москва.

Но им всё строить! Не ломая! И растить!
У них совсем иные горизонты.
Туннели меж столетьями мостить,
а мы для них - чудные мастодонты.

Связь поколений будет процветать,
но по иным немыслимым канонам.
Чего нам, нерастраченным, роптать,
всем белым и окрашенным воронам.

Вселенная раскроет свой простор,
для дерзновенных замыслов великих.
И в чём-то новизна, где и повтор -
стремлением вновь озарятся лики.

9.03.2012


Рецензии
Яркое, выразительное стихотворение. Очень понравилось!

Белка Елкина   09.03.2012 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.