Таких их, только где ж Земля носила!?

Стихи на строки Изольды Роднянской. Москва.

Таких их, только где ж Земля носила!?
Ершистых, не умеющих прощать.
Такая всесжигающая сила
не сможет наши чувства воплощать.

У них своих желаний заморочки
и масса неизведанных проблем.
все для иного рождены сыночки,
в других и соках варятся совсем.

Я на свои рассчитываю силы,
не вижу панацею в молодых.
Когда свои они расправят крылы,
и мы воспрянем под влияньем их.

9.03.2012


Рецензии
Когда свои они расправят крылы,
и мы воспрянем под влияньем их.

Будем надеяться на Ваших тоже. Я в детях счастлива. Желаю Вам радости своего "Творчества"

Изольда Роднянская   09.03.2012 18:35     Заявить о нарушении