Чашка кофе и я одна..

За окошком и снег и стужа
Но уже...но уже весна
Кто бы знал, как же ты мне нужен
в эту лунную ночь без сна.
А февраль...а февраль завывает
И не хочет идти на покой,
Одиночества - боль большая
Разделить бы ее с тобой.
Скоро звонкое птичье пенье
Разорвет тишину опять
Жаль что прошлого крепкие звенья
Не могу никак разорвать.
За окошком и снег и стужа
Хоть и в душу ворвался март
Надо как то былое рушить
И дать новому...новому старт.
А то жжет меня ,как пророчество,
Хоть в душе новизной весна
Надоевшее мне одиночество
Чашка кофе и я одна.


Рецензии
С 8 -ым Марта вас Надежда ! Успехов и море любви!!!

Сергей Рыбин   08.03.2012 20:11     Заявить о нарушении