Вспомни... сегодня 8 Марта...

Да..судьба...тут как ляжет карта
Вот сегодня  8 Марта
Получила я в день весенний
Кучу всяческих поздравлений.
От начальства..детей и внуков
Поздравленья...такая штука
От подруг...от друзей...от мамы
Ну а он, блин, молчит упрямо.
И не надо ни шиком...ни блеском
Можно просто одну СМС-ку.
Я б читала от счастья сгорая,
Одно слово его "Поздравляю"
Задавили дела и заботы?
Или слишком уж много работы?
Или в корень извел его быт?
Только он все молчит и молчит.
Все причины сравнительно вески
Все же...хоть бы одну СМС-ку...
Знает...жду...и средь дня... средь ночи
Поняла я ...он просто не хочет.
Выбивать буду клином клин
Есть немало других мужчин.
Но а он, когда грянет срок
Пожалеет , что пренебрег.
Вспомнит ,как я была дорогА,
Но... вернуть помешают рога.
***************************
Вспомни, блин, хоть в пылу азарта
Что сегодня  8 Марта!!!!


Рецензии
Надежда, с праздником!!! Счастья Вам!

Лариса Шахбазян Лапшова   08.03.2012 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.