Женщине по имени Весна

Совсем не пишутся слова
Весна, быть может, виновата?...
Зима, конечно, не права,
Укутав землю снежной ватой,
Не ведая, что ждет ТРАВА...
(О, снегом мы всегда богаты…)
И что кружИтся голова,
От предвкушенья аромата -
Слова весенние ВСЕ святы...
И как ТА женщина мила...
Себя веду молодцевато(?)
Какие в ум идут СЛОВА(!!!)
.........................
А песня ТА - ВСЕГДА НОВА!


Рецензии