От меня до тебя две версты...

Календарь роняет листы,
Суета...Промозглые улицы.
От меня до тебя две версты,
И мечта,что наверно не сбудется.

Скользкий лёд...Правит бал свой весна,
Слышен шум весенней капели.
На душе пустота...Не до сна,
От тебя нет звонка две недели.

В тишине наш листаю альбом,
Я с тобой была лишь счастливой.
А судьба всё поставив вверх дном,
Обожгла сердце наше крапивой.

От простого ночного звонка,
Колкость фраз и нелепая ссора.
Безразлично промолвил-"Пока",
Боль пронзит от холодного взора.

Он поссорил с тобой нас опять,
Говорил: " С ним не будешь счастливой"
Снова будешь меня обвинять,
Он же прошлое...Он то,что "Было".


Рецензии
Две версты, как две разных жизни, параллельные, не пересекающиеся. Очень понравились стихи.

Леся Полищук   13.03.2012 16:34     Заявить о нарушении
спасибо вам.Успехов!!!

Оксана Потапенко   15.03.2012 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.