Тайна Женского призвания

Женское призвание (7 марта 2012 г.)
(Откровение от Света Души)

Призванье женщины – светить
И безусловно всё любить,
И вдохновлять других к познанью,
Чтоб все стремились к осознанью
Творца в себе, Отца Небес,
Чтоб в Духе человек воскрес,
Чтоб в Боге начал восхожденье
И не терял здесь вдохновенье.

Основа благости – смиренье,
А также к Истине стремленье.
А скромность – в Боге разуменье.
Она покой несёт, почтенье.

Добра, нежна, скромна, открыта,
Творцом Небес она любима.
Она есть дочь и Свет Отца,
Она сияет здесь всегда!

Прекрасна женщина, что любит
И Богу сердцем верно служит,
Прекрасна девушка, что знает, –
Душа лишь Бога замечает...

- - - - - - 
Ты в роли женской – муза Бога,
Ведёт в Творении дорога
К познанию Истины внутри,
Где ты – вся полнота любви.

* * * * *

Ты – белый лебедь, Божий Свет,
Чудесней роли твоей нет.
Познай же вечную любовь.
Любить всем сердцем ты позволь.

Раскроет Бог все тайны мира,
Когда Душа тебе любима,
Когда скромна ты, терпелива,
Сестра-Душа, ты – Божье диво...

Тебя Творец всегда любил.
Когда отправил тебя в мир,
Желал Он только одного, –
Взросление Света твоего!

Через страданья мы сильнее,
Живём, чтоб стать с тобой мудрее.
Любовь чтоб к Дому укрепить
И веру в Бога закалить.

Так не теряй же откровенья,
Что дарит Бог, как утешенье
Всем тем, кто позабыл свой Дом.
Цени Творца, ведь счастье в Нём!

Не перестанет Он творить,
Он будет в вечности любить.
Он – тот, кто верный навсегда.
Люби Его, люби всегда...

-----------------------------------------------

“Красит человека только любовь, начиная от первой любви [к родному человеку или другу], заканчивая любовью к миру, – всё остальное уродует человека, приводит его к гибели...” (Михаил Пришвин)

“Если бы каждый человек любил всех людей, то всякий обладал бы вселенной”. (Иоганн Фридрих Шиллер)

“Любить глубоко – это значит забыть о себе” (Ж. Руссо)

“Любовь — есть радостное приятие и благословение всего живого и сущего, та открытость душ, которая открывает свои объятия всякому проявлению бытия как такового, ощущает его божественный смысл” (Семен Франк)

Другие откровения здесь:
http://rescue-world.org/publ/3-1-0-39

    


Рецензии
Как прелесть!! Просто чудесно!! ))
Благодарю за Красоту и Свет!
Любви дороже Сердцу нет! ))

Со всей нежностью и солнечной улыбкой,

Сверхновая   08.03.2012 11:35     Заявить о нарушении