Только и всего

Сегодня солнце, и вчерашний снег
проржавленной водой стекает с кровель;
доносится в окно дурацкий смех,
но и вчера звучал он, и не склонен
я в оттепели видеть торжество
добра над злом: пусть это обобщенье
достойно увенчать стихотворенье, —
я непрактичен… только и всего!


Рецензии