С мечтой о женщине...

Как же хочется напиться
Женщины,
Из вишен губ ее;

Как же хочется забыться
С женщиной,
В сурьме волос ее;

Как же хочется разлиться
В женщине,
Во сне любви ее;

Как же хочется открыться
 Женщине,
И знать ее;

Как же хочется родиться
Заново,
Чтоб вновь любить ее...


Рецензии
Нам мало ли чего хотца,
Люби и всё будет твоё,
Но видно вам одной мало,
Наверное в этом и вопрос.

С уважением.

Юрий Симоненков   23.11.2019 12:18     Заявить о нарушении