Ответ 3 Рыцарю Неуловимому Корсару

Написано в ответ на произведение: "Когда на русских нагло лезет враг." РТ
автор: Неуловимый Корсар
http://www.stihi.ru/2012/03/06/2735


Да, гены победителей бесспорно
Есть в русских и воспрянут, видя мрак -
Наполнено великим смыслом слово,
Которое не скажешь просто так.

Доказывают многие примеры,
Что был уж не однажды изгнан враг,
В победу нашу не теряю веры,
Хоть трудно, но не нужен белый флаг.

Огромное спасибо за решимость,
За искренность хороших, ясных строк,
Так пусть восторжествует справедливость,
Уверена, что нам поможет Бог!

Почётно воевать за честь и мир,
Свободы добывая эликсир!


Рецензии
Доказывают многие примеры,
неистребимы сил вражды химеры.

Лев Полыковский   06.03.2012 23:15     Заявить о нарушении
Может и так...

Спасибо, Лев!

Александралт Петрова   07.03.2012 12:20   Заявить о нарушении