Мне не хватает Вашей светлой грусти...

Мне не хватает Вашей светлой грусти
И Ваших глаз бездонной синевы...
Мой жизни план с собою взяли Вы
Сказавши мне:"Штурмуйте и не трусьте!"

И я пошел вперед и штурмовать
И не спросил кому все это надо?
Вниманье Ваше было мне награда,
Желаннее которой не бывать.

Так жизнь прошла средь штурма и боёв
И по ночам в бессонную усталость
Я думаю: " Зачем одна осталась
Ты дома, сердце прихватив моё?"


Рецензии