Всё меньше романтизма, больше грязи...

Первая строка Изольды Роднянской. Москва.

Всё меньше романтизма, больше грязи
и к сексу таинство любви свели.
Немало блуда, гнусных безобразий
над чувством высшим мы произвели.

Когда-то ведь романсы под окошком
так распевали для прекрасных дам.
А нынче вожделенные, как кошки,
и хлещут девушки во всю Агдам.

И к рыцарству, похоже, нет возврата,
и низко нравы пали в пустоту.
Не надо нам роскошества и злата,
отдайте женщин нежных чистоту.

6.03.2012


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЕ, МУДРЫЕ СТРОКИ!!!

Елена Буторина-Палагута   07.03.2012 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.