Она мечтала о Майами 16 плюс

Она мечтала о Майами,
Где негры с длинными х..ми
По пляжам бродят там и тут.
Где круглый год цветы цветут…
Где океан своим прибоем
Гремел бы что-то им обоим
(Ей и тому, чей лик в ночи
Практически – неразличим)

Она мечтала о Майами…
А муж её в похмельной яме
Который день пил самогон.
И был белей бумаги он.
Постылый, скучный сельский быт,
Работа, дети, целлюлит,
Посуда с битыми краями,
Она мечтала о Майами…

Она мечтала о Майами,
Который за семью морями
Сиял несбывшейся мечтой.
И каждый вечер за плитой,
Она шептала: «Где же, Боже,
Тот самый парень чернокожий,
Чей х.й свисает до колен?»
Она желала перемен….

А жизнь давалась ей с боями.
Она мечтала о Майами….


Рецензии