Стоял месяц-март

Пришёл (хоть не ждали его) месяц-март,
Собак охватили мандраж и азарт,
Собаки собрались и, как говорится -
Решили по улицам бегать - жениться.
Собаки женились, где только придётся,
Их свадьбы Луна освещала и Солнце.
Собаки женились, слипались задами,
Посёлками, сёлами и городами.
Собаки женились, друг друга кадрили
И часто об этом потом говорили.
Был каждый из них этим мартом повязан
И каждый ничем никому не обязан.
И было им не до охраны и нарт,
Собаки женились. Стоял месяц-март.


Рецензии