Мы сроднились в стихах навсегда!

Ответ Марине-Светловой на ее "Весенний сонет" - http://www.stihi.ru/2012/03/02/2724

Мне приятно! Спасибо большое,
Мы сроднились в стихах навсегда!
Диалоги стихами - родное,
Освещает путь в небе - Звезда!

Нарисую портрет твой я снова,
Чтоб присниться в туманной ночи...
Может это уже и не ново -
Обретаю от Счастья ключи!

Нарисую лицо, брови, губы,
Платье легкое, в рюшках - подол...
Извини, что движения грубы,
Но, тебя я не зря здесь нашел!

Многолика волшебная Фея,
Невесомая, Звездная Пыль!
Яркий свет твой - в руках Прометея
Осветит нам и сказку, и быль!

Очень рад, что сроднились с тобою,
То, особенно здесь напишу!
Упиваться стихами - росою,
Мне приятно... Навстречу спешу!

04.03.2012 0.10


Рецензии
как это мимо проходят читатели на такой красивый стих?
ключи от Счастья обретайте,
замки в Храм Света открывайте,
живите в Радости, Любви,
и чтоб вокруг цветы цвели!!!

Еммилия   12.03.2012 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо ОГРОМНОЕ, Еммилия!!! Будем стараться!!!)))

С весенней улыбкой, Александр.

Александр Семов   13.03.2012 10:41   Заявить о нарушении